Zusatzmodule auf bestimmte Geräte buchen

COREDINATE-Zusatzmodule erweitern den Funktionsumfang und können bei Bedarf gebucht oder gekündigt werden.

Buchung von Zusatzmodulen auf bestimmte Geräte

Auf Wunsch können Sie den Funktionsumfang von COREDINATE OWKS ® um bestimmte Funktionen erweitern. Nutzen Sie COREDINATE z. B. als Wachdienst, möchten aber nicht auf die Funktion Flexible Formulare verzichten, können Sie dieses Zusatzmodul jederzeit in wenigen Schritten aktivieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie im Hauptmenü des Portals zunächst Administration und anschließend Geräte.

Zusatzmodule_auf_bestimmte_Geraete_buchen_01_DE

2. Anschließend öffnet sich eine Liste aller Geräte, die bereits im Einsatz waren – klicken Sie auf das Gerät, für das Sie das Zusatzmodul buchen möchten.

3. Es öffnet sich die Detailansicht des jeweiligen Gerätes mit dem Tab Lizenz & Module.

Zusatzmodule_auf_bestimmte_Geraete_buchen_02_DE

4. Hier haben Sie die Möglichkeit Zusatzmodule zu buchen oder diese zu bearbeiten.

Kündigung von Zusatzmodulen bei Geräten

Sie können Zusatzmodule natürlich nicht nur dazu buchen, sondern auch wieder kündigen.

Bitte beachten Sie, dass Zusatzmodule an die Laufzeit von Gerätelizenzen gekoppelt sind. Hat die Lizenz des jeweiligen Gerätes z. B. noch eine Restlaufzeit von 7 Monaten, wird auch das mit dem Gerät verknüpfte Zusatzmodul erst nach Ablauf dieser Laufzeit beendet.

Um ein gebuchtes Zusatzmodul zu kündigen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie im Hauptmenü des Portals zunächst Administration und anschließend Geräte.

Zusatzmodule_auf_bestimmte_Geraete_buchen_01_DE

2. Anschließend öffnet sich eine Liste aller Geräte, die bereits im Einsatz waren – klicken Sie auf das Gerät, für das Sie das Zusatzmodul kündigen möchten.

3. Es öffnet sich die Detailansicht des jeweiligen Gerätes mit dem Tab Lizenz & Module.

Zusatzmodule_auf_bestimmte_Geraete_buchen_02_DE

4. Hier haben Sie die Möglichkeit Zusatzmodule zu buchen oder diese zu bearbeiten.
  5. Klicken Sie dann ganz einfach Kündigen bei demjenigen Zusatzmodul, welches Sie beenden möchten.

Zusatzmodule_auf_bestimmte_Geraete_buchen_04_DE

Anschließend wird das Zusatzmodul zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Kündigung vorgemerkt und steht anschließend nicht mehr zur Verfügung.

Zusatzmodule_auf_bestimmte_Geraete_buchen_05_DE