Sprache umstellen in der App

Bei COREDINATE können Sie die Sprache einfach und schnell ändern. Wenn die gewünschte Sprache nicht verfügbar ist, können Sie einen Vorschlag in der Community machen.

COREDINATE OWKS® erkennt die Systemsprache des Smartphones oder Tablets, auf dem es ausgeführt wird und passt die Sprache automatisch an. Als Notlösung wird immer Englisch ausgewählt, falls die Systemsprache nicht in COREDINATE verfügbar ist. In der Praxis kann es vorkommen, dass bestimmte Benutzer eine Sprache einstellen möchten, die von der Systemsprache des Mobilgeräts abweicht.

Dies können Sie ganz einfach und in wenigen Schritten einstellen:

1. Starten Sie die COREDINATE App

2. Drücken Sie links unterhalb der Anmeldefelder auf die aktuell eingestellte Sprache

Sprache_umstellen_in_der_App_01_DE

3. Wählen Sie in der anschließenden Liste Ihre gewünschte Sprache aus

Sprache_umstellen_in_der_App_02_DE

Hinweis: Es ist möglich, dass COREDINATE noch nicht die von Ihnen gewünschte Sprache anbietet. Machen Sie gerne in unserer Community unter Funktionswünsche einen entsprechenden Vorschlag, wenn Sie weitere Sprachen wünschen.