Kommentare zu Mitteilungen abgeben - Portal

Sie können im Portal – die nötigen Rechte vorausgesetzt – sehen, wer welche Mitteilung kommentiert hat und natürlich auch Kommentare abgeben.

Klicken Sie dazu bitte links im Hauptmenü auf Mitteilungen.

Kommentare_zu_Mitteilungen_abgeben-Portal_01_DE

Hier wählen Sie bitte rechts vom Hauptmenü die gewünschte Mitteilung aus, für die Sie die Kommentare abgeben wollen und klicken dann auf den Punkt Kommentare. Dort finden Sie das Eingabefeld Kommentieren, wo Sie bitte einmal hineinklicken.

Kommentare_zu_Mitteilungen_abgeben-Portal_02_DE

Haben Sie Ihren Kommentar verfasst, klicken Sie bitte auf das Symbol mit dem Papierflieger.

Kommentare_zu_Mitteilungen_abgeben-Portal_03_DE

und Ihr Kommentar wird sowohl hier im Portal als auch den Mitarbeitern in der App (optisch und akustisch) angezeigt.

Kommentare_zu_Mitteilungen_abgeben-Portal_04_DE

Wie Sie Kommentare in der App abgeben können, lesen Sie hier in diesem Beitrag