Kommentare zu Mitteilungen abgeben – App

Kommentare zu eingegangenen Mitteilungen können in der COREDINATE-App abgegeben werden, wenn diese Funktion aktiviert wurde.

Auch in der App können Sie Kommentare für eingegangene Mitteilungen abgeben.
Wie Sie das machen, erklären wir hier. Melden Sie sich bitte wie gewohnt an der App an. Nun sehen Sie – die passenden Rechte vorausgesetzt – rechts oben im Display das Symbol für Mitteilungen. Tippen Sie dieses Symbol an, um zu den Mitteilungen zu gelangen:

Menue

Wählen Sie nun die gewünschte Mitteilung aus, die Sie kommentieren möchten

Inbox_Mitteilung

und tippen dann auf den Abschnitt Kommentare, worauf Sie auf Neuen Kommentar verfassen tippen können.

Inbox_Mitteilung_Kommentar

Geben Sie an dieser Stelle Ihren Kommentar ein:

Inbox_Mitteilung_Kommentar_schreiben

Nachdem Sie Ihren Kommentar abgeschickt haben, ist dieser in Ihrem Mobilgerät als auch im Portal zu sehen.

Inbox_Mitteilung_Kommentar_Uebersicht

Bitte beachten Sie:

Die Kommentarfunktion erscheint in der App nur, wenn dies der Verfasser der Nachricht im Portal auch eingestellt hat!