Ausgehende Firewall-Regeln zur Benutzung der App innerhalb eines WLAN

Wenn Sie oder Ihr Auftraggeber die App über Wi-Fi nutzen möchten, finden Sie hier Informationen zu den freizuschaltenden Adressen für reibungslose Funktionalität.

Für den generellen Betrieb benötigt die App Zugriff auf folgenden FQDN (Fully Qualified Domain Name):

portal.coredinate.de

Für Dateianhänge (z.B. bei Formularen, Vorgängen, Abwesenheiten usw):

corformfieldmedia.s3.eu-central-1.amazonaws.com
cor-task-case-files.s3.eu-central-1.amazonaws.com

Sollten Sie GPS-Rundgänge verwenden wollen, benötigen Sie weiterhin folgende Freigaben:

maps.gstatic.com
maps.google.com

Sind all diese Routen freigegeben, sollten Sie die App ohne Einschränkungen auch in einem abgesicherten Netzwerk nutzen können.