Eigene Datein bei CROSSCALL Core X4 finden

Die eigenen Dateien auf dem Crosscall Core X4 befinden sich im Speichermanager unter "Dateien".

Leider hat jeder Hersteller seine eigene Oberfläche und Bedienbarkeit von Mobilgeräten. Aus diesem Grund dokumentieren wir hier die Besonderheit vom Crosscall Core X4. Auf dem Hauptbildschirm des Gerätes ist leider kein Ordner zu finden, welcher die Eigenen Dateien wie Bilder, Downloads usw. anzeigt. Um diese Dateien zu finden tippen sie bitte auf dem Hauptbildschirm auf das Einstellungen- Symbol (im Bild rot eingekreist)

PlatzhalterCrosscall_Core_X4_Einstellungen

Danach tippen Sie bitte auf Speicher wie im folgenden Bild zu sehen:

PlatzhalterCrosscall_Core_X4_Speicher

Nun sehen Sie den Speichermanager,

PlatzhalterCrosscall_Core_X4_App_Speicher

Wischen Sie nun bitte mit dem Finger von unten nach oben auf dem Display und Sie bekommen alle Einträge angezeigt, wo Sie dann auf Dateien tippen:

PlatzhalterCrosscall_Core_X4_Dateien

Hier sehen Sie nun die einzelnen Ordner der eigenen Dateien:

PlatzhalterCrosscall_Core_X4_Dateiuebersicht

Suchen Sie sich den gewünschten Ordner, z.B. Download (durch antippen) aus und Sie finden dort alle hinterlegten Dateien.

Erklärung der Ordner vom obigen Bild:

• Alarme:

Individuelle Alarmtöne hinterlegen, die Sie dann z.B. für den Wecker nutzen können

• Android:

Betriebssystem-Ordner – wichtige Dateien für bestimmte Apps hinterlegen.

ACHTUNG:
    Diesen Ordner dürfen Sie weder löschen noch etwas darin verändern!

• COREDINATE:

Hier sind die Einstellungen unserer App gespeichert

• DCIM:

Dieser Ordner, enthält Bilder und Videos, die Sie mit dem Gerät gemacht haben.

• Download:

Enthält Ihre heruntergeladenen Dateien, wie z.B. die COREDINATE App.

• Movies:

gespeicherte Filme.

• Music:

gespeicherte Musik, die Sie am Mobilgerät abspielen können.

• Notifications:

Individuelle Töne für Benachrichtigungen.

• Pictures:

In diesem Ordner werden die Bilder von der Coredinate-App bei erfassen von Ereignissen abgelegt. Sie finden hier auch die Screenshots (Bildschirmfotos), welche Sie mit dem Gerät gemacht haben.

• Podcasts:

Wenn Sie spezielle Podcasts hören wollen, können Sie diese in diesen Ordner ablegen.

• Ringtones:

Um eigene Klingeltöne verwenden zu können, müssen Sie diese individuellen Klingeltöne in diesem Ordner speichern.