Aufbau Hauptmenü

Das Hauptmenü ist die zentrale Anlaufstelle für alle weiteren Aktivitäten innerhalb der COREDINATE-App.

Hauptmenü

Sie erkennen sofort, ob Sie erfolgreich angemeldet wurden und unter welchem Benutzernamen alle nachfolgenden Erfassungen durchgeführt werden.

Auch betreten Sie vom Hauptmenü aus die einzelnen Kunden und Bereiche.

Über dem Hauptmenü haben Sie noch zusätzlich einige Menüpunkte für wichtige Funktionen, die überall aus der App erreichbar sind:

Aufbau_Hauptmenue_App_01_DE

Voraussetzung für diese Menüpunkte sind die dementsprechenden Rechte im Portal.

Funktionen und Hinweise können Sie hier nachlesen:
Funktionsmenü in der App

Die Startansicht kann – abhängig von Ihren Benutzerrechten – abweichen. So kann es sein, dass z. B. der Zugriff auf Arbeitszeiterfassung und / oder Administration ausgeblendet wurden.

Funktions-Check

COREDINATE OWKS ® prüft gleich nach der Anmeldung im Hauptmenü, ob die wichtigsten Bedingungen für die Ausführung vorliegen, wie z. B.

• Ist die Internetverbindung aktiv?

• Ist die NFC-Funktion eingeschaltet?

• Ist GPS aktiv?

• Sind noch Daten nicht an das Portal versendet worden?

Bei fehlenden, aber notwendigen Funktionen, wird die App Sie darauf hinweisen und ggfs. in die Einstellungen leiten, um diese wichtigen Funktionen aktivieren zu können.

App anpassen

Als Benutzer können Sie die App in einem gewissen Rahmen auf Ihre Anforderungen anpassen. So können Sie z. B. das Farbschema von hell auf dunkel umstellen oder die Sprache der Texte ändern.

Farbschema ändern

Standardmäßig wird die App relativ dunkel dargestellt, was den Vorteil hat, dass man auch im Dunkeln blendfrei mit der App arbeiten kann. Möchten Sie das Farbschema auf eine helle Darstellung ändern, können Sie das ganz einfach in den folgenden Schritten tun:

Melden Sie sich an der App an. Tippen Sie im Hauptmenü gleich nach der Anmeldung unten auf Einstellungen.

Aufbau_Hauptmenue_App_02_DE

Tippen Sie auf Design

Aufbau_Hauptmenue_App_03_DE

und wählen Sie in folgendem PopUp-Fenster Ihr gewünschtes Design aus

Aufbau_Hauptmenue_App_04_DE

Hier auf dieser Seite Einstellungen können Sie auch Fehlerberichte absenden, Änderungen an der Kamera-Komprimierung (Experten), Ton Einstellungen oder die Sprache ändern.