In der App anmelden

Die App ist das Gegenstück zum Portal, sie wird auf einem mobilen Gerät (Smartphone oder Tablet) ausgeführt.

Die Bedingungen für den Betrieb der App auf dem mobilen Gerät haben wir hier bereits besprochen. Wie im Portal bestimmen letztlich Ihre Rechte, welche Funktionen innerhalb der App tatsächlich verfügbar sind. Es ist daher möglich, dass Sie nicht auf alle hier vorgestellten Funktionen Zugriff haben.

Bei der App anmelden

COREDINATE benötigt eine Legitimation, um damit zu arbeiten. Dies dient dem Schutz Ihrer Kundendaten sowie Ihrer eigenen Sicherheit, da prinzipiell keine Eingaben durch eine unberechtigte Person möglich sind.

Das mobile Gerät benötigt eine aktive Internetverbindung zur Legitimation für die App

Wir können nur dringend empfehlen, sich am Ende des Dienstes oder wenn COREDINATE nicht mehr benötigt wird, aus der App auszuloggen. Auf diese Weise leisten sie bereits einen wichtigen Beitrag zur Missbrauchsprävention. Die Anmeldung für die COREDINATE-App erfolgt in wenigen einfachen Schritten:

• Tippen Sie auf das COREDINATE-Symbol auf Ihrem Gerät oder scannen Sie einen Kontrollpunkt oder Ihre Zugangskarte

COREDINATE_Logo

• Danach öffnet sich die App und die Anmeldeseite wird angezeigt

In_der_App_anmelden_DE

Bei der COREDINATE-App gibt es zwei Möglichkeiten, sich anzumelden:

• durch Eingabe von Benutzernamen und Passwort oder

• durch Scannen eines Zugangsmediums (z.B. einer Zugangskarte)

Geben Sie also entweder Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort in die oberen beiden Felder ein oder scannen Sie Ihr Zugangsmedium, wenn die Zugangsdaten korrekt sind bzw. das richtige Zugangsmedium gescannt wurde, werden Sie direkt zum Hauptmenü der App weitergeleitet. Die Erklärung, wie die App aufgebaut ist und wie sie funktioniert, lesen Sie im Kapitel Arbeiten mit der App.